2019年04月20日 星期六 己亥年三月十六

习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4月15日至17日在重庆考察,主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会并发表重要讲话。

所在位置: 首页 > 组织工作 > 下派工作

垦利区市直下派帮扶干部座谈会召开

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-01-24 12:36:56

  1月22日上午,垦利区市直下派帮扶干部座谈会召开。区委书记出席会议并讲话,区委常委、组织部部长主持会议,市直驻垦利全体下派干部,相关镇街道、区直有关部门单位负责人参加了会议。座谈会上,区委常委、市直驻垦利下派帮扶工作队队长汇报了下派帮扶工作开展情况,部分下派干部代表作了交流发言。

640 (2).jpg

  会议指出,垦利今天的成绩,离不开广大下派干部的辛勤付出、奋力拼搏和共同努力。一年多来,全体下派干部全力以赴投入到帮扶工作中,抓党建聚民心、办实事解难题、促发展惠民生,下派帮扶取得了显着成效。特别是广大下派干部脚踏实地、不畏艰苦、拼搏进取的精神状态,扎实、严谨、务实的工作作风,为全区干部树立了标杆、作出了表率。

  会议强调,希望广大下派干部继续弘扬甘于奉献的优良作风,奋发进取、再接再厉,在推进乡村振兴上下功夫,在带动农村群众增收致富上做文章,在提升基层党组织标准化建设上聚合力,精准做好各项帮扶工作,在推动垦利创新转型跨越发展中取得新的更大成绩。

  会议要求,各级各部门要密切配合、通力协作,全力为下派帮扶工作营造良好的环境和氛围。要落实好市区下派工作联席会议制度,定期研究解决工作中遇到的问题。要积极听取、认真采纳下派干部的意见建议,让下派干部广泛参与到重点决策、重点工作的推进落实中来。要进一步健全服务保障机制,做好办公、食宿等后勤保障工作,为下派干部提供一个良好的工作、生活环境。