2019年04月20日 星期六 己亥年三月十六

习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4月15日至17日在重庆考察,主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会并发表重要讲话。

所在位置: 首页 > 区县党建 > 河口区

河口区2019年第一期科级干部理论研讨班开班

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-04-16 09:09:28

  4月15日,河口区2019年第一期科级干部理论研讨班开班。各镇街、区直有关部门单位的48名科级干部参加培训。

微信图片_20190415105655_副本.jpg

  培训班指出,当前,河口区正处于高质量发展的关键时期,区委举办这期研讨班,旨在通过系统化培训,进一步增强领导干部的综合能力,开阔视野,启发思维,提升境界,提高素质。全体学员要做到学以立德、学以增智、学以创业,端正学习态度,明确学习目的。要静下心来学习、带着问题思考、立足岗位实践、在锤炼党性中感悟,积极学思践悟,确保培训实效。要严守组织管理纪律、课堂学习纪律和生活作息纪律,切实以良好的学风展示自身良好形象。

  此次培训班为期一个月,课程安排科学紧凑,内容充实,不仅邀请区委领导、区直部门单位相关负责人、区委党校教师进行集中授课,还邀请省市委党校教授进行专题辅导。另外,还设置了班务活动、区内考察、异地教学等丰富多彩的学习活动。旨在通过系统化、科学化的学习培训,进一步提升干部队伍综合素质和能力,为加快建设美丽幸福新河口提供坚实的人才保障。