2019年04月20日 星期六 己亥年三月十六

习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4月15日至17日在重庆考察,主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会并发表重要讲话。

所在位置: 首页 > 区县党建 > 垦利区

垦利区举行区委党校2019年春季开学典礼

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-04-17 09:04:01

  4月16日,中共东营市垦利区委党校举行2019年春季开学典礼,垦利区第9期、第10期科级干部培训班的88名学员参加开学典礼。

_94B0734.JPG

  开学典礼上要求,领导干部要聚焦新时代要求,增强“担当作为、狠抓落实”的责任感紧迫感,坚定干事创业的信心决心、直面发展中遇到的困难挑战、正视自身存在的突出问题,牢固树立担当落实高于一切、重于一切、大于一切的意识,激发出“担当作为、狠抓落实”的激情和干劲;要聚焦职责使命,明确“担当作为、狠抓落实”的主攻方向,坚决落实抓党建主责主业、始终树立“抓好党建是最大政绩”理念,把党建工作扛在肩上、抓在手上,推动全面从严治党任务落到实处;要坚决落实各级决策部署和重点任务,争做带头担当、干活扛活的表率,紧紧围绕区委、区政府工作安排,认真梳理自己牵头负责的、配合参与的具体任务,切实把任务顶起来、把责任担起来,把群众关切、人民关心的实事好事落到实处。

入学测试.JPG

  开学典礼后还进行了入学测试。第9期、第10期科级干部培训班分别为期一个月,期间将邀请区委领导、区直部门单位相关负责人、市委党校和区委党校教师进行集中授课,并组织开展班级活动、带题调研、异地教学、毕业答辩等丰富多彩的学习活动。