2019年04月20日 星期六 己亥年三月十六

习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4月15日至17日在重庆考察,主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会并发表重要讲话。

所在位置: 首页 > 区县党建 > 广饶县

广饶县第22期科级干部进修班举行开班仪式

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-04-18 09:04:27

  4月17日,广饶县第22期科级干部进修班在中共广饶县委党校开班。全县各镇街、县直部门单位的43名科级干部参加培训学习。

开班仪式.jpg

  开班仪式上,重点围绕全县经济社会发展、项目建设、民生实事、干部作风建设等重点难点问题展开交流,指出了当前全县发展存在的困难瓶颈、面临的风险和下一步亟需改进的方向,要求广大干部正视困难、坚定信心,以更强的担当精神、更务实的工作作风,勇于创新,狠抓落实,不断开创各项工作新局面,为加快广饶经济高质量发展、建设生态宜居美丽幸福的现代化新广饶作出新的更大贡献。

  培训期间,将邀请省、市委党校教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进行专题辅导,邀请县委领导、县直部门单位主要负责人围绕全县各行业领域热点难点问题进行集中授课,并组织学员到江阴市开展为期一周的对标学习。