2019年04月20日 星期六 己亥年三月十六

习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4月15日至17日在重庆考察,主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会并发表重要讲话。

所在位置: 首页 > 区县党建 > 利津县

利津县挂职干部赴广东佛山、东莞报到

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-04-18 19:41:50

  4月16日—17日,利津县10名挂职干部赴广东佛山、东莞报到。

640.webp (10).jpg

  4月16日上午,5名挂职干部到佛山报到。在佛山市委组织部召开座谈会,佛山市委组织部副部长黄永耀,禅城区委组织部、南海区委组织部有关负责同志出席会议。会后,挂职干部分别到各自挂职单位报到。

640.webp (11).jpg

  4月17日下午,5名挂职干部到东莞报到。在东莞市委党校召开挂职干部见面会,东莞市委组织部副部长、老干部局局长陈荣武,市委组织部干部四科负责同志参加会议。会后,挂职干部随东莞市2019年第一期正科级公务员任职培训班跟班学习,为适应新的工作岗位提前进行知识储备。

640.webp (12).jpg

  选派年轻干部到广东挂职,是利津县委加强干部锻炼,谋求长远发展的重要举措。挂职干部要聚焦体制机制创新这个关键,进一步解放思想,开拓思路,学真经、谋实招,努力把学到的东西转化为推进高质量跨越发展的思路举措。勉励挂职干部要克服困难,俯下身子,以时不我待的紧迫感、重任在肩的使命感、攻坚克难的责任感投身到新的工作岗位,服从管理、遵守纪律,展现利津干部优良作风和良好形象。